
3ª Ed - 22 a 26 | SET | 2025 - CENTRO DE EVENTOS ROSA TÂNIA BARBOSA
UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE - PARAÍBA
Híbrido
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INOVAÇÃO E QUALIFICAÇÃO: O NORDESTE NO CENÁRIO AGROALIMENTAR

EIXOS TEMÁTICOS
1.Processos Tecnológicos e Técnicas Analíticas Avançadas na Indústria de Alimentos;
2. Inovações e Tecnologias na Conservação de Alimentos;
3.Avanços Tecnológicos no Processamento e Controle de Qualidade de Produtos de Origem Animal;
4.Inovações no Processamento de Alimentos Vegetais e Alternativas Sustentáveis;
5. Embalagens Sustentáveis e Inteligentes para Alimentos
6.Controle Microbiológico e Segurança Alimentar;
8.Análise Sensorial para o Desenvolvimento de Novos Produtos;
9.Biotecnologia Aplicada a Alimentos Funcionais;
10.Soluções Sustentáveis para Gestão de Resíduos;
11.Inovações na Produção e Qualidade de Produtos Fermentados;
12. Alimentos Funcionais e Suplementos
13.Avanços e Aplicações de Tecnologias Emergentes no Processamento de Alimentos
14.Cooperativismo e Industrialização de Alimentos
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