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Ervas e especiarias

EIXOS TEMÁTICOS

 

1.Processos Tecnológicos e Técnicas Analíticas Avançadas na Indústria de Alimentos;

2. Inovações e Tecnologias na Conservação de Alimentos;

3.Avanços Tecnológicos no Processamento e Controle de Qualidade de Produtos de Origem Animal;

4.Inovações no Processamento de Alimentos Vegetais e Alternativas Sustentáveis;

5. Embalagens Sustentáveis e Inteligentes para Alimentos

6.Controle Microbiológico e Segurança Alimentar;

8.Análise Sensorial para o Desenvolvimento de Novos Produtos;

9.Biotecnologia Aplicada a Alimentos Funcionais; 

10.Soluções Sustentáveis para Gestão de Resíduos;

11.Inovações na Produção e Qualidade de Produtos Fermentados;

12. Alimentos Funcionais e Suplementos

13.Avanços e Aplicações de Tecnologias Emergentes no Processamento de Alimentos

14.Cooperativismo e Industrialização de Alimentos

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